Modélisation de pièces > FDU et groupes > Création d'un groupe local > A propos des groupes locaux

A propos des groupes locaux
Les groupes locaux diffèrent des groupes définis à partir des FDU sur plusieurs points :
Vous ne pouvez pas remplacer les groupes locaux.
Lorsque vous créez un groupe local, vous n'indiquez aucune référence de placement. Les groupes locaux sont la seule façon de réunir plusieurs fonctions devant être répétées en une opération comme si elles ne formaient qu'une seule fonction.
Lorsque vous créez un groupe local, sélectionnez les fonctions dans l'ordre de la liste de régénération. Pour faciliter l'opération, sélectionnez le groupe désiré par plage.
Si des fonctions sont intercalées entre les fonctions spécifiées dans la liste de régénération, vous êtes invité à grouper toutes ces fonctions intercalées. Si vous ne souhaitez pas grouper certaines des fonctions dans l'ordre de la séquence, commencez par réorganiser les fonctions.
Par exemple, vous pouvez sélectionner les fonctions 2, 3 et 4, mais pas les fonctions 2, 3 et 17. Dans ce cas, réordonnez la fonction 17 avant la fonction 4.