Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Mode Résolution > Pour annoter un échec à l'aide de la fonction dépannage

Pour annoter un échec à l'aide de la fonction dépannage
1. En mode Résolution, cliquez sur Outils (Tools) > Vérification de géométrie (Geometry Checks). La boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) s'ouvre.
2. Dans la colonne Note (Note), cochez la case correspondant à l'élément à annoter. La note apparaît dans la zone de message de la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter).
3. Pour modifier la note, cliquez dans la zone de message. Un curseur apparaît.

* Lorsque vous modifiez une note dans la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) sans faire de note d'annotation, vos modifications seront ignorées lorsque vous fermerez la boîte de dialogue.
4. Pour chaque note que vous souhaitez effectuer, répétez les étapes 2 et 3.
5. Cliquez sur Edition (Edit) > Créer des notes d'annotation (Create Annotation Notes).
6. Cliquez sur OK (OK). Les notes d'annotation sont créées et la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) se ferme.

* Lorsque vous rouvrez la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) pour modifier la note, la note d'annotation dans la fenêtre graphique n'est pas automatiquement mise à jour. Vous devez effacer la note dans la fenêtre graphique et la recréer pour afficher les modifications.