Modélisation de pièces > Résolution des échecs de régénération > Mode Résolution > A propos du dépannage

A propos du dépannage
En mode Résolution, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) pour effectuer les opérations suivantes :
afficher les avertissements et les erreurs rencontrés au cours de la régénération ;
enregistrer les explications des avertissements et des erreurs sous forme de notes d'annotation ;
mettre des éléments en surbrillance pour les identifier facilement dans le modèle ;
centrer et agrandir les éléments mis en surbrillance ;
obtenir des informations sur ces éléments.
La boîte de dialogue indique une fonction suivie d'une arborescence d'éléments contenant des erreurs. Chaque élément est précédé de (avertissement) ou de (erreur). Lorsque la boîte de dialogue Dépannage (Troubleshooter) s'affiche pendant une opération sur la fonction, l'icône s'affiche dans l'onglet de la fonction.