Modélisation de pièces > FDU et groupes > Placement d'une FDU > Noms des fonctions, des cotes et des paramètres dans un groupe

Noms des fonctions, des cotes et des paramètres dans un groupe
Après avoir placé une FDU dans une nouvelle pièce, de nouveaux noms sont affectés aux fonctions et aux cotes selon leur ordre d'entrée dans la pièce. Les paramètres d'une fonction sont toujours uniques au moment de leur création. Ainsi, lorsqu'une fonction dans un groupe est renommée, le paramètre reste unique vis-à-vis de la fonction renommée.

* Si les FDU possèdent des fonctions, des cotes ou des paramètres dont les noms ont été définis par l'utilisateur, ces noms sont préservés dans le groupe résultant.
Lorsque des noms de fonction existent déjà dans le modèle de destination, les fonctions du groupe sont automatiquement renommées. Pour visualiser les noms d'origine, sélectionnez la fonction, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Informations (Information) > Fonction (Feature).
Par exemple, l'arbre du modèle ci-dessous contient deux groupes FDU : le groupe TEST1 et le groupe TEST2.
Le modèle contient déjà Extrude 1. Aussi, les fonctions d'extrusion du Group TEST 1 sont-elles renommées Extrude 2 et Extrude 3, suivant leur ordre séquentiel dans le modèle.
La fonction d'annotation du groupe TEST2 est renommée Annotation 3 car Annotation 1 et Annotation 2 existent déjà dans le groupe TEST1.
Les AE_NOTES sont renommés AE_NOTE0, AE_NOTE1 et AE_NOTE2.