Modélisation de pièces > Fonctions de base > Lissages balayés > A propos des sommets d'un lissage

A propos des sommets d'un lissage
Toutes les sections d'un lissage balayé doivent comporter le même nombre d'entités. Lorsque la section sélectionnée d'un lissage balayé comporte moins d'entités que les autres sections sélectionnées, vous pouvez utiliser un sommet de lissage comme entité. Une poignée située sur la section sélectionnée vous permet de déplacer le sommet de lissage. Elle s'aimante automatiquement à un point ou à un sommet de la chaîne sélectionnée. Un sommet de lissage peut se positionner sur un point situé sur une entité.
Lorsque plusieurs sommets de lissage peuvent partager le même emplacement, un indicateur affiche le nombre de sommets situés sur ce point.