Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Courbe formée > Exemple: Option Ignorer la surface d'intersection pour une courbe formée

Exemple: Option Ignorer la surface d'intersection pour une courbe formée
Lorsque vous créez une courbe formée à partir de courbes séparées, activez la case à cocher Ignorer la surface d'intersection (Ignore intersection surface) pour ignorer les surfaces d'intersection dans la mesure du possible. Si vous n'activez pas cette case à cocher, des courbes séparées seront enroulées sur la surface d'intersection.
La figure suivante illustre le résultat obtenu lorsque vous désactivez la case à cocher Ignorer la surface d'intersection (Ignore intersection surface).
La figure suivante illustre le résultat obtenu lorsque vous activez la case à cocher Ignorer la surface d'intersection (Ignore intersection surface).
Cette case à cocher figure sous l'onglet Options (Options) et est sélectionnée par défaut.

* Il se peut que cet onglet ne soit pas disponible si vous redéfinissez des fonctions créées dans des versions antérieures de Pro/ENGINEER.