PTC Creo Flexible Modeling > Arbre des objets de la conception > A propos de l'arbre des objets de la conception

A propos de l'arbre des objets de la conception
L'arbre des objets de la conception répertorie les objets Creo Flexible Modeling et les objets de conception de tôlerie figurant dans le modèle. Cet arbre apparaît sous l'arbre du modèle lorsque vous cliquez sur l'onglet Modélisation flexible (Flexible Modeling).
Les objets de conception sont affichés dans les noeuds, tous les objets de conception du même type étant regroupés dans le même noeud. Par exemple, tous les arrondis identifiés sont répertoriés sous le noeud Arrondis (Rounds). Chacun des noeuds peut être développé ou réduit. Vous pouvez sélectionner les types d'objets de conception à afficher.
Lorsque vous développez un noeud de l'arbre et que vous sélectionnez un élément, ce dernier est mis en surbrillance dans la fenêtre graphique. Lorsqu'un outil est ouvert, l'élément sélectionné est ajouté au collecteur actif dans l'outil.
Vous pouvez enregistrer les informations figurant dans l'arbre sous la forme d'un fichier .txt à des fins d'utilisation ultérieure.
L'arbre des objets de la conception peut afficher les types d'objets de conception suivants :
Arrondis (Rounds)
Pas des arrondis (Not Rounds)
Chanfreins (Chamfers)
Pas des chanfreins (Not Chamfers)
Plis (Bends)
Pas des plis (Not Bends)
Déchirures de pliage (Bend Reliefs)
Pas des déchirures de pliage (Not Bend Reliefs)
Déchirures de coin (Corner Reliefs)
Pas des déchirures de coin (Not Corner Reliefs)
Joints en coin (Corner Seams)
Pas des joints en coin (Not Corner Seams)
Emboutis (Forms)
Pas des emboutis (Not Forms)