PTC Creo Flexible Modeling > Arbre des objets de la conception > Pour enregistrer les informations de l'arbre des objets de la conception

Pour enregistrer les informations de l'arbre des objets de la conception
1. Cliquez sur Paramètres (Settings) > Enregistrer l'arbre des objets de conception (Save Design Objects Tree). La boîte de dialogue Enregistrer l'arbre des objets de conception (Save Design Objects Tree) s'affiche.
2. Entrez un nom pour le fichier, puis cliquez sur OK (OK). Un fichier .txt est créé et enregistré dans votre répertoire de travail.