PTC Creo Flexible Modeling > Arbre des objets de la conception > Pour afficher ou masquer des éléments par type d'objet dans l'arbre des objets de la conception

Pour afficher ou masquer des éléments par type d'objet dans l'arbre des objets de la conception
1. Pour développer l'arbre des objets de la conception, dans l'onglet Modélisation flexible (Flexible Modeling), cliquez sur devant Arbre des objets de la conception (Design Objects Tree).
2. En regard de Arbre des objets de la conception (Design Objects Tree), cliquez sur Paramètres (Settings), puis sur Filtres de l'arbre (Tree Filters) . La boîte de dialogue Eléments de l'arbre des objets de la conception (Design Objects Tree Items) s'affiche.
3. Sélectionnez les types d'objets à afficher ou à cacher dans l'arbre des objets de la conception :
Pour afficher un type d'objet, cochez la case en regard du type.
Pour cacher un type d'objet, décochez la case en regard du type.
Pour afficher tous les types d'objets, cliquez sur .
Pour cacher tous les types d'objets, cliquez sur .
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Eléments de l'arbre des objets de la conception (Design Objects Tree Items) se ferme.