Outil de reconnaissance de fonction > A propos de la sélection de plusieurs références pour la reconnaissance de fonction

A propos de la sélection de plusieurs références pour la reconnaissance de fonction
Lorsque vous cliquez sur une icône Reconnaissance de fonction (Feature Recognition), vous pouvez sélectionner plusieurs surfaces et arêtes pour rechercher une fonction. Vous pouvez utiliser la sélection de références multiples dans la reconnaissance de fonction afin d'effectuer les tâches suivantes :
Convertir simultanément plusieurs géométries en fonctions Creo Parametric.
Combiner des données similaires. Plusieurs géométries de congés ou de chanfreins, par exemple, peuvent être représentées par une seule fonction.
L'utilisation de la sélection de références multiples permet de réduire le nombre de suppressions dans le modèle. La reconnaissance de fonction crée une seule suppression pour l'ensemble des géométries détectées et un seul groupe pour une surface non plane.

* Le volume de ressources système utilisées augmente en fonction du nombre de références sélectionnées.
1. Surface 1
2. Surface 2
1. Surface 1
2. Arête 1