Autres modules > Utilisation des assemblages > Pour enlever des surfaces

Pour enlever des surfaces
1. Cliquez sur Surface (Surface) dans le menu ASSEMB LEGACY (LEGACY ASM).
2. Sélectionnez un modèle importé.
3. Cliquez sur Enlever des surfaces (Remove Surfs) dans le menu SURF LEGACY (LEGACY SURF). Le menu Surfaces à enlever (REMOVE SURFS) apparaît.
4. Cliquez sur Enlever (Remove).
5. Sélectionnez les surfaces importées à enlever. Celles-ci apparaissent en bleu.
6. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
7. Cliquez sur OK (Done) dans le menu ENLEVER DES SURFACES (REMOVE SURFS). La fonction de surface enlevée est créée. Cela bloque les surfaces sélectionnées.
Pour restaurer les surfaces sélectionnées, vous devez redéfinir la fonction Enlever Surface de la même manière qu'en mode Pièce.