Autres modules > Utilisation de Legacy > Pour entrer dans Legacy

Pour entrer dans Legacy
1. Ouvrez ou créez un objet Creo Parametric.
2. Ajoutez le bouton Legacy (Legacy) à la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou à un onglet existant dans l'interface utilisateur du ruban Creo Parametric Parametric.
a. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
b. Ajoutez le bouton Legacy(Legacy) à la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou à un onglet existant dans l'interface utilisateur du ruban Creo Parametric.
Pour ajouter le bouton Legacy à la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) :
1. Cliquez sur l'onglet de la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar).
2. Dans la liste Choisir une commande dans (Choose commands from), sélectionnez Commandes non présentes dans le ruban (Commands Not in the Ribbon) pour afficher la liste des commandes qui ne sont pas incluses dans le ruban.
3. Sélectionnez Legacy) dans la liste affichée.
4. Cliquez sur Ajouter (Add). Le bouton Legacy est ajouté à la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar).
Pour ajouter le bouton Legacy à un onglet :
1. Cliquez sur l'onglet Personnaliser le ruban (Customize Ribbon).
2. Dans la liste Personnaliser le ruban (Customize the Ribbon), sélectionnez un onglet existant et créez-y un groupe ou créez un nouvel onglet, puis un groupe à l'intérieur.
3. Dans la liste Choisir une commande dans (Choose commands from), sélectionnez Commandes non présentes dans le ruban (Commands Not in the Ribbon) pour afficher les commandes qui ne sont pas incluses dans le ruban.
4. Sélectionnez Legacy) dans la liste affichée.
5. Cliquez sur Ajouter (Add). Le bouton Legacy est ajouté à l'onglet.
c. Cliquez sur OK (OK).
3. Cliquez sur le bouton de Legacy de la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar) ou de l'onglet dans l'interface utilisateur du ruban. Le menu PIECE LEGACY (LEGACY PRT) apparaît.