Autres modules > Configuration de Legacy > A propos de la configuration de Legacy

A propos de la configuration de Legacy
Vous pouvez personnaliser le mode de fonctionnement de Legacy en entrant les options du fichier de configuration config.pro et leurs valeurs dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) (accessible à l'aide des commandes Fichier (File) > Options (Options)).
L'aide de Legacy propose une liste d'options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient les informations suivantes :
le nom de l'option de configuration ;
variables ou valeurs par défaut et disponibles, Toutes les valeurs par défaut apparaissent en italique.
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.