Autres modules > Configuration de Legacy > Pour définir les options de configuration de Legacy

Pour définir les options de configuration de Legacy
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor). Les options de configuration pour la session en cours s'affichent.
3. Ajoutez ou recherchez une option comme suit :
Pour ajouter une option, cliquez sur Ajouter (Add). La boîte de dialogue Ajouter l'option (Add Option) s'ouvre.
1. Entrez un nom dans la zone Nom de l'option (Option name).
2. Entrez ou sélectionnez une valeur dans Valeur de l'option (Option value).

* La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
3. Pour modifier la valeur par défaut, sélectionnez une nouvelle valeur dans la liste, entrez une nouvelle valeur ou naviguez pour définir un chemin de répertoire.
4. Cliquez sur OK (OK). L'option et la valeur de configuration sont ajoutées à la liste d'options de configuration. Une icône de statut verte confirme la modification.
Pour rechercher une option ou la description des différentes options, cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) s'ouvre.
1. Sélectionnez une catégorie dans la liste Regarder dans (Look in).
2. Tapez le mot-clé ou le nom de la description.
3. Pour une description, activez la case à cocher Rechercher les descriptions (Search descriptions).
4. Cliquez sur Rechercher (Find Now). La liste des options de configuration et les descriptions de la catégorie donnée s'affichent dans la table.
5. Sélectionnez une option. La valeur par défaut s'affiche dans la zone Définir la valeur (Set value).
6. Pour modifier la valeur par défaut, sélectionnez une nouvelle valeur dans la listeDéfinir la valeur ou entrez une nouvelle valeur.
7. Cliquez sur Ajouter/Changer (Add/Change). L'option et la valeur de configuration sont ajoutées à la liste d'options de configuration. Une icône de statut verte confirme la modification.
8. Cliquez sur Fermer (Close).
4. Pour modifier la valeur de l'option de configuration, cliquez dans la cellule Valeur (Value) et sélectionnez une option dans la liste ou entrez une nouvelle valeur.
5. Cliquez sur OK (OK). Vous êtes invité à enregistrer les nouveaux paramètres de configuration dans le fichier config.pro.