Conception de moules et fonderie > Circuits d'eau > A propos des circuits d'eau

A propos des circuits d'eau
Les circuits d'eau sont des fonctions au niveau de l'assemblage, utilisées pour placer des circuits d'eau (forures) qui font circuler l'eau de refroidissement dans les composants de moule ou de fonderie afin de refroidir la matière en fusion. La vitesse de refroidissement du moule est directement liée à la rentabilité de l'ensemble de la ligne de moule.