Conception de moules et fonderie > Utilisation des surfaces de joint > Modification des surfaces de joint > Pour ombrer une surface de joint

Pour ombrer une surface de joint
1. En mode Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Ombrage (Shade) dans la barre d'outils graphiques. La boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool) s'affiche.
2. Sélectionnez la surface de joint que vous souhaitez ombrer, puis cliquez sur Fermer (Close).
3. Pour ombrer une autre surface de joint, cliquez sur Continuer (Continue) dans le menu SEL VOL CNT (CntVolSel).
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour ombrer davantage de surfaces, ou cliquez sur OK (Done/Return).