Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Utilisation de l'application de moule/fonderie de pièce > A propos de la création de fonctions de moule et de fonderie en mode Pièce

A propos de la création de fonctions de moule et de fonderie en mode Pièce
Le mode Pièce permet de créer de nombreuses fonctions de moule et de fonderie que vous utiliserez de la même manière qu'en mode Assemblage. En mode Pièce (Part), l'application Moule (Mold) est activée lorsque vous cliquez sur Applications > Moulage/Fonderie (Mold/Casting).
Vous devez disposer de la licence du module Conception de moules pour accéder à ces fonctions.