Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Utilisation de l'application de moule/fonderie de pièce > Pour créer des fonctions de moule et de fonderie en mode Pièce

Pour créer des fonctions de moule et de fonderie en mode Pièce
Le mode Pièce permet de créer des fonctions de moule.
1. En mode Pièce (Part), cliquez sur Applications (Applications) > Conception de moules/fonderie (Mold/Cast). L'onglet Moule et fonderie (Mold & Cast) s'ouvre.
2. Créez les fonctions de moule et de fonderie suivantes :
Courbe silhouette (Silhouette Curve) : crée une courbe silhouette.
Ligne de dépouille (Draft Line) : crée une fonction de ligne de dépouille.
Dépouille (Draft) : crée une fonction de dépouille de moulage.
Dépouille de tangente (Tangent Draft) : crée une fonction de dépouille de tangente de moulage.
Décalage de zone (Offset Area) : crée un décalage d'une ou de plusieurs surfaces.
Ajuster à géom (Trim to Geometry) : ajuste une fonction par rapport à la première ou à la dernière surface intersectée.
Circuit d'eau (Water Line) : crée une fonction de circuit d'eau.
Canal d'injection (Runner) : crée une fonction de canal d'injection.