Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_METRICS

DIR_METRICS
<directory path>
Spécifie le chemin d'accès à un répertoire dans lequel les fichiers métriques ordinaires sont écrits. Le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_METRICS doit être commun à tous les utilisateurs pour faciliter la compilation et la gestion des fichiers ordinaires.
Pour des raisons de performances, le fichier ordinaire est d'abord écrit dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_REPORT, puis déplacé vers le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_METRICS lorsque vous quittez Creo Parametric.

* Cette option n'est utilisée que si les options de configuration DIR_METRICS_NT ou DIR_METRICS_U ne sont pas définies. Si aucune option n'est définie, le répertoire de démarrage de Creo Parametric est utilisé par défaut.