Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_INTEACT_VERIFY_INST_POST

MC_INTEACT_VERIFY_INST_POST
<Y/N/Y>
La valeur par défaut est N.
Si cette option est définie sur Y, les instances de table de famille sont vérifiées en mode ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive), et les paramètres ModelCHECK sont propagés/mis à jour dans l'ensemble des instances. Après l'exécution de ModelCHECK, toutes les instances du modèle courant sont vérifiées, et le paramètre ModelCHECK est propagé à l'ensemble de ces instances.