Creo ModelCHECK > contrôles > STARTCHECK (Vérification de la pièce et de l'assemblage de départ)

STARTCHECK (Vérification de la pièce et de l'assemblage de départ)
Y/N/E/W
Vérifie que les éléments des listes de pièce et d'assemblage de départ sont contenus dans le modèle et ont été créés dans la pièce de départ standard (c'est-à-dire, plans de référence par défaut doivent être des fonctions, 1, 2, et 3.) que les fonctions, peuvent être des plans de référence, des repères, des courbes, des points, des vues, des paramètres, des couches.
Si des paramètres ou des couches sont manquants, Creo ModelCHECK peut les ajouter automatiquement au modèle.
Les éléments de pièce de départ sont définis dans le fichier de configuration de démarrage à l'aide des options de configuration suivantes : PRT_DATUM_PLANE, PRT_DATUM_CSYS, PRT_DATUM_POINT, PRT_DATUM_CURVE, PRT_DATUM_POINT, PRT_VIEW, PRT_PARAMETER et PRT_LAYER.
Les types de tolérance sont contrôlés en tant que parties de la pièce de départ. Ils sont spécifiés à l'aide des options de configuration de démarrage PRT_TOL_TYPE et ASM_TOL_TYPE. Les types de tolérance autorisés sont DIN/ISO ou ANSI.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
W
W