Creo ModelCHECK > contrôles > SHORT_EDGES (Arêtes courtes)

SHORT_EDGES (Arêtes courtes)
Y/N/E/W
Répertorie les arêtes du modèle dont la longueur est inférieure à la limite spécifiée. Vous pouvez définir la limite de longueur en utilisant l'option de configuration des constantes SHORT_EDGE. S'il existe des arêtes courtes, vous pouvez sélectionner ces fonctions dans la fenêtre Creo Parametric.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
La valeur de SHORT_EDGE peut être définie par CALCULATE. Si tel est le cas, la valeur utilisée pour déterminer une arête courte est déterminée par la taille du modèle.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E