Creo ModelCHECK > instructeur > PTC Creo ModelCheck Teacher : petites surfaces cylindriques et arêtes

PTC Creo ModelCheck Teacher : petites surfaces cylindriques et arêtes
Il existe des surfaces cylindriques dans les fonctions présentant des surfaces arrondies telles que les trous circulaires, les protrusions et les arrondis.
Creo ModelCHECK cherche les surfaces cylindriques et les arêtes du modèle inférieures à la valeur définie par l'administrateur et Creo ModelCHECK signale les fonctions détectées. Vous pouvez mettre les fonctions en cause en surbrillance directement dans Creo Parametric à l'aide de votre navigateur Web pour mieux les identifier et les corriger.
Danger des arêtes et des surfaces cylindriques minuscules
Les arêtes et surfaces cylindriques minuscules sont à éviter car elles sont difficiles à fabriquer.