Creo ModelCHECK > contrôles > REGEN_ERRS (Erreurs de régénération)

REGEN_ERRS (Erreurs de régénération)
Y/N/E/W
Signale toutes les erreurs trouvées lors de la régénération d'un modèle. Il s'agit généralement de problèmes qui sont signalés dans la fenêtre de messages Creo Parametric lors de la régénération d'un modèle.
Le fichier de configuration mc_regen.mcr est utilisé pour indiquer les messages à rechercher et pour déterminer si un message correspond à un message d'erreur ou d'avertissement.
Etant donné que cette vérification peut prendre un temps considérable, elle est exécutée à partir de la commande Régénération ModelCHECK (MODELCHECK Regenerate) ou en mode de traitement par lots.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
N
N