Creo ModelCHECK > contrôles > DRAFT_ANGLES (Angles de dépouille standard)

DRAFT_ANGLES (Angles de dépouille standard)
Y/N/E/W
Signale s'il existe dans le modèle des fonctions 2D qui n'ont pas d'angles de dépouille standard. S'il en existe, vous pouvez sélectionner les fonctions en question dans la fenêtre Creo Parametric.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Les angles de dépouille standard sont répertoriés dans un fichier texte spécifié par l'option de configuration de démarrage STD_DRAFT_ANGLES_FILE.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E