Creo ModelCHECK > contrôles > CYL_DIAMS (Diamètres de coupes circulaires)

CYL_DIAMS (Diamètres de coupes circulaires)
Y/N/E/W
Rapporte toute coupe circulaire du modèle sans diamètre standard. S'il en existe, vous pouvez sélectionner les fonctions en question dans la fenêtre Creo Parametric.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Les diamètres de coupe standard sont répertoriés dans un fichier texte spécifié par l'option de configuration de démarrage STD_HOLE_DIAM_FILE (il s'agit du fichier utilisé pour les diamètres de trous).
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E