Creo ModelCHECK > contrôles > CHILDREN_EXIST (Enfants standard)

CHILDREN_EXIST (Enfants standard)
Y/N/E/W
Vérifie l'existence d'un jeu de fonctions nommées standard. S'il en existe, Creo ModelCHECK vérifie l'existence d'enfants nommés standard.
Si la fonction parent n'appartient pas au modèle, Creo ModelCHECK ne vérifie pas l'existence d'enfants.
Les fonctions parent et leurs enfants sont répertoriés à l'aide des options de configuration PRT_CHILD_EXIST et ASM_CHILD_EXIST.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E