Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de statut > Pour configurer manuellement le fichier de configuration de statut

Pour configurer manuellement le fichier de configuration de statut
1. Dans <proengineer-loadpoint>/modchk/text/<language>/config/status, ouvrez un fichier texte.
2. Ajoutez le critère du statut. Enregistrez le fichier avec l'extension .mcq.
3. Créez autant de fichiers de configuration de statut que nécessaire. Le fichier de conditions détermine le fichier de statut à utiliser.