Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de statut > Exemple : Fichier de configuration du statut (.mcq)

Exemple : Fichier de configuration du statut (.mcq)
GREEN 5E,10W
YELLOW 8E,15W
Dans l'exemple précédent :
Le modèle a un statut vert s'il n'y a pas plus de 5 erreurs et (ou) 10 avertissements.
Le modèle a un statut jaune s'il n'y a pas plus de 8 erreurs et (ou) 15 avertissements.
Le modèle a un statut rouge s'il y a plus de 8 erreurs et (ou) 15 avertissements.