Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Eléments que vous pouvez utiliser dans les instructions d'égalité

Eléments que vous pouvez utiliser dans les instructions d'égalité
Les éléments que vous pouvez utiliser dans les instructions d'égalité sont les suivants.
Elément
Nom
Utilisateur actuellement connecté
USERNAME
Groupe de l'utilisateur
GROUPNAME
Nom du modèle courant
MODELNAME
Si le modèle est un générique d'une table de famille
FT_GENERIC_PRT et FT_GENERIC_ASM
Si le modèle est une instance d'une table de famille
FT_INSTANCE_PRT et FT_INSTANCE_ASM
Unités du modèle
MODEL_UNIT
Version de Creo Parametric
PRO_VERSION
Date de création
DATE_CREATED
Type de modèle
MODEL_TYPE
Paramètre
Voir ci-dessous
Dans le cas de USERNAME, GROUPNAME, MODELNAME et PARAMETER, des variables peuvent être spécifiées à l'aide des métacaractères suivants :
* : un nombre de caractères, quel qu'il soit
? : un caractère
# : un caractère numérique
$ : un caractère de type chaîne
Des exemples de valeurs valides incluent (USERNAME EQ p*), (MODELNAME EQ 132.321.*) et (PARAMETER EQ ??AC).
MODEL_TYPE vous permet de spécifier une combinaison de fichiers de configuration basée sur différents types de pièces. Les types de pièces sont :
PRT_SOLID : le sous-type de modèle est la pièce solide.
PRT_SHEETMETAL : le sous-type de modèle est la pièce de tôlerie.
PRT_SKELETON : le sous-type de modèle est le squelette.
PRT_PIPE : le modèle présente une fonction de type PRO_FEAT_PIPE.
PRT_HARNESS : le type de modèle est la pièce de faisceau.
ASM_DESIGN : le sous-type de modèle est l'assemblage de conception.
ASM_INTERCHANGE : le sous-type de modèle est l'assemblage d'échange.
ASM_MOLD_LAYOUT : le type d'assemblage est le schéma de moulage.

* Si plusieurs conditions s'appliquent à un type de pièce, la première condition satisfaite est appliquée. Comme plusieurs conditions peuvent s'appliquer à un même modèle (par exemple, un tuyau est aussi un solide), leur ordre dans le fichier condition.mcc a beaucoup d'importance.
* Notez que PRT_PIPE ne convient pas aux systèmes de tuyauterie créés à l'aide du module de tuyauterie mais uniquement aux modèles comportant des fonctions de tuyau.