Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Contrôles en mode Interactif à l'aide de la régénération Creo ModelCheck

Contrôles en mode Interactif à l'aide de la régénération Creo ModelCheck
L'exécution de vérifications en mode Interactif (Interactive) à l'aide de Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) diffère de l'exécution en mode Régénérer (Regenerate). En mode Régénérer (Regenerate), ModelCHECK s'exécute chaque fois que vous régénérez le modèle. Vous n'avez pas besoin d'exécuter ModelCheck explicitement. Toutefois, lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate), le modèle est régénéré et les vérifications supplémentaires ci-après sont effectuées :
En mode Pièce
Régénère le modèle de la même façon que lorsque vous cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Lecteur de modèle (Model Player) > Régénérer les fonctions (Regenerate features) > Terminer (Finish) dans Creo Parametric. Cela garantit que la pièce peut être entièrement régénérée et, si nécessaire, imprime des messages d'avertissement dans le rapport Creo ModelCHECK.
Vérifie toutes les instances si la pièce est un représentant générique d'une famille.
Contrôle que toutes les représentations simplifiées peuvent être régénérées.
Contrôle que toutes les coupes transversales peuvent être régénérées.

* Toutes les vérifications du mode Pièce ci-dessus sont effectuées dans Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate). Vous ne pouvez pas choisir d'en ignorer certaines.
En mode Assemblage
Régénère l'assemblage de niveau supérieur et les composants sélectionnés.
Vérifie toutes les instances si l'assemblage est un représentant générique d'une famille si l'option de configuration MCREGEN_VERIFY_FT_INSTS du fichier config_init.mc est définie sur Y.
En mode Mise en plan
Régénère toutes les vues en mode Mise en plan.
Rapporte toutes les références de cotes manquantes (définissez le contrôle REGEN_DIM dans le fichier de configuration de contrôle).
Si vous choisissez d'exécuter Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) sur les modèles de dessin, exécute tous les contrôles du mode Pièce.

* Les contrôles supplémentaires suivants sont exécutés chaque fois que vous lancez la fonction Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) :
REGEN_DIMS (Dessin)
REGEN_ERRS (Pièce, assemblage)
REGEN_SREPS (Pièce, assemblage)
REGEN_WRNS (Pièce, assemblage)
REGEN_XSEC (Pièce, assemblage)