Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Exemple : OVERRIDE CHECKS Exemples de lignes expliqués

Exemple : OVERRIDE CHECKS Exemples de lignes expliqués
Les lignes de la section OVERRIDE CHECKS dans l'exemple de fichier condition.mcc sont expliquées ci-dessous :
IF (NOCHECK) NOCHECK
Demande à Creo ModelCHECK de rechercher dans le modèle l'existence d'un paramètre appelé NOCHECK. S'il le trouve, Creo ModelCHECK ne contrôle pas le modèle. Voici d'autres exemples de configuration pour lesquels Creo ModelCHECK ne contrôle pas le modèle :
IF (SPECIFIC) NOCHECK
Si le modèle contient un paramètre appelé SPECIFIC, ignore la vérification du modèle.
IF (SPECIFIC EQ PTC) NOCHECK
Si le modèle contient un paramètre appelé SPECIFIC ayant la valeur PTC, ignore la vérification du modèle.
IF (MODELNAME EQ 123*) NOCHECK
Si le nom du modèle commence par 123, ignore la vérification du modèle.
IF (MODEL_UNIT NEQ MM) AND (MODEL_UNIT NEQ INCH) NOCHECK
Si les unités du modèle sont ni des millimètres ni des pouces, ne pas contrôler le modèle.
IF (MODEL_SIZE EQ LARGE) SHARP_EDGES = No
Demande à Creo ModelCHECK de rechercher un paramètre appelé MODEL_SIZE et de déterminer s'il a une valeur LARGE ou non. Si tel est le cas, Creo ModelCHECK n'exécute pas le contrôle d'arête aiguë sur ce modèle.
IF (DRAWN_BY EQ John Wallace) MODEL_NAME = Error
Demande à Creo ModelCHECK de rechercher un paramètre appelé DRAWN_BY et de déterminer s'il a une valeur John Wallace ou non. Si tel est le cas, Creo ModelCHECK définit le contrôle MODEL_NAME de manière à signaler une erreur s'il échoue (en outrepassant les paramètres du fichier de configuration de contrôle).

* Les noms et valeurs de paramètres respectent la casse. Si vous souhaitez que Creo ModelCHECK accepte à la fois les versions majuscule et minuscule d'un paramètre, spécifiez les deux versions dans deux lignes distinctes.