Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de démarrage > Configuration des fichiers externes > Contrôles configurables personnalisés > Exemple : Fichier de contrôle personnalisé

Exemple : Fichier de contrôle personnalisé
Le fichier de contrôle personnalisé contient les informations suivantes :
# Custom Check File
#
# CUSTOM1
DEF_CUSTOM1 (100 * DTM_PLANE_INFO/REG_FEATURES)
CND_CUSTOM1 GT 25
MSG_CUSTOM1 CUSTOM: Number of datum planes as a percentage of all features
Chaque ligne du fichier custom_check.txt est définie comme suit :
DEF_(user_defined_name) : définition de la vérification
Les opérateurs suivants sont autorisés : LT, GT, EQ, NEQ, LTE et GTE.
CND_(user_defined_name) : définition de la condition
Les opérateurs suivants sont autorisés : LT, GT, EQ, NEQ, LTE et GTE.
Vous pouvez ajouter un deuxième ensemble de contraintes à l'aide d'un opérateur AND ou OR. Par exemple :
GT 20 AND LT 30
MSG_(user_defined_name) : message du rapport

* Chaque ligne peut comporter jusqu'à 256 caractères.