Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Configuration pour différentes versions de PTC Creo Parametric

Configuration pour différentes versions de PTC Creo Parametric
Le fichier condition.mcc peut être configuré afin d'utiliser différents fichiers de configuration en fonction de la version de Creo Parametric dans laquelle le modèle a été enregistré en dernier. Dans le fichier condition.mcc, les versions de Creo Parametric sont spécifiées à l'aide de la syntaxe suivante :
IF (PRO_VERSION LTE 1999120) config=…
Les codes de dates sont spécifiés au moyen de la chaîne de compilation Creo Parametric en cours sous la forme YYYYWW0, où YYYY représente l'année, WW, la semaine et 0, la première compilation de la semaine.