Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Configuration des dates de création du modèle

Configuration des dates de création du modèle
Le fichier condition.mcc peut être configuré afin d'utiliser différents fichiers de configuration en fonction de la date de création du modèle. Dans le fichier condition.mcc, la date de création est spécifiée à l'aide de la syntaxe :
IF (DATE_CREATED GTE 19991231) config=…
Les codes de dates sont spécifiés sous la forme YYYYMMDD, où YYYY représente l'année, MM le mois et DD le jour.