Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > Combinaison de plusieurs fichiers de démarrage

Combinaison de plusieurs fichiers de démarrage
Vous pouvez combiner plusieurs fichiers de démarrage en une seule configuration. Cela vous permet de disposer d'une liste standard d'éléments de pièces de départ qui sont présents dans tous les modèles tout en donnant aux départements la possibilité d'utiliser un ensemble de leurs propres éléments de pièces de départ en plus des éléments standard de la société.
Si les fichiers de démarrage contiennent des informations en double, c'est le dernier de la liste qui est utilisé. Dans l'exemple de fichier condition.mcc, les fichiers start_standard.mcs et start_gavin.mcs sont indiqués sur la même ligne. Si le fichier start_standard contient la ligne :
PRT_PARAMETER WIDGET STR EQ GREEN
et si le fichier start_gavin contient la ligne :
PRT_PARAMETER WIDGET STR EQ BLUE
la ligne du fichier start_standard est ignorée. Cette ligne est en conflit avec celle du fichier start_gavin ; la ligne du fichier start_standard précède celle du fichier start_gavin.