Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Intégration de PTC Creo Modelcheck à un système PDM > PTC Creo Modelcheck Gatekeeper > A propos de la spécification de fichiers de configuration pour différents contextes

A propos de la spécification de fichiers de configuration pour différents contextes
Vous avez la possibilité d'appliquer différents jeux de contrôles aux objets ou aux documents CAO situés dans des contextes distincts, tels que Site, Organization, Product, Library et Project. Vous pouvez définir la préférence serveur Creo Modelcheck Configuration dans chacun de ces contextes afin de spécifier les fichiers de configuration à utiliser. Cette préférence vous permet de valider les fichiers de configuration que vous avez appliqués à chaque contexte.
Vous pouvez spécifier les réglages de configuration propres à chacun des contextes. L'intégration échoue si les fichiers de configuration utilisés par Creo ModelCHECK ne correspondent pas aux fichiers de configuration spécifiés dans la préférence serveur WindchillCreo Modelcheck Configuration. Toutefois, les fichiers de configuration Creo ModelCHECK ne sont utilisés que lorsque vous définissez la préférence serveur Creo Modelcheck Validation sur YES.