Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Intégration de PTC Creo Modelcheck à un système PDM > PTC Creo Modelcheck Gatekeeper > A propos des attributs globaux pour PTC Creo ModelCHECK Gatekeeper

A propos des attributs globaux pour PTC Creo ModelCHECK Gatekeeper
Pour que Gatekeeper fonctionne, vous devez définir les attributs globaux suivants (désignés sous le nom d'attributs d'instance dans les anciennes versions de Windchill) dans Windchill :
MODEL_CHECK (chaîne) : date et heure de la dernière exécution de Creo ModelCHECK.
MC_ERRORS (entier) : nombre d'erreurs détectées.
MC_CONFIG (chaîne) : nom du ou des fichiers de configuration utilisés.
MC_MODE (chaîne) : mode d'exécution de Creo ModelCHECK (Interactif [Interactive], Régénération [Regenerate], Enregistrement [Save], Par lots [Batch], MC_VDA ou MC_regen).
MC_VERIFIED (booléen) : vérification du modèle, qu'il ait été ou non modifié depuis la dernière exécution de Creo ModelCHECK. Vous pouvez définir cet attribut sur Yes ou sur No. Lorsque cet attribut est défini sur la valeur No, la valeur No spécifie que le modèle a été modifié depuis la dernière exécution de Creo ModelCHECK.
Pour plus de détails, reportez-vous à la rubrique "Configuration de ModelCHECK dans Windchill" du manuel WindchillUtilisation de PTC Creo Parametric avec PTC Windchill.
Vérifiez que vous avez bien activé la création des paramètres du modèle avec les mêmes noms que les attributs Windchill mentionnés plus haut. Vérifiez que ces attributs sont mis à jour dans les documents CAO lorsque Creo ModelCHECK est exécuté sur les modèles après la modification de ces derniers. Vous pouvez verrouiller ces attributs pour empêcher leur modification dans Windchill. Si vous verrouillez ces attributs, ils ne sont plus éditables dans Windchill et sont en lecture seule. Ils sont donc pilotés à partir de Creo Parametric et sont uniquement modifiés dans Creo ModelCHECK.