Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode ModelUPDATE

Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode ModelUPDATE
1. Définissez l'option de configuration MU_ENABLED du fichier config_init.mc sur Y.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
3. Cliquez sur Environnement (Environment).
4. Sélectionnez la configuration dans la liste déroulante Charger configuration (Load Config) si vous avez configuré Creo ModelCHECK de sorte qu'il sélectionne manuellement la configuration.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive) pour mettre à jour votre modèle.