PTC Creo Manikin > Analyses > Analyses RULA > Pour définir une analyse RULA

Pour définir une analyse RULA
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Analyse RULA (RULA Analysis). La boîte de dialogue Analyse RULA (RULA Analysis) s'affiche.
2. Sélectionnez Bras droit (Right arm) ou Bras gauche (Left arm) dans la liste Côté (Side).
3. Dans la zone Paramètres de la tâche (Task parameters), activez ou décochez les cases appropriées.
4. Saisissez ou sélectionnez une valeur de poids pour la Charge (Load).
5. Cliquez sur Calculer (Compute).
6. Examinez les résultats.
7. Enregistrez l'analyse ou ajoutez-la à l'arbre du modèle sous la forme d'une fonction.