Creo EZ Tolerance Analysis > Résultats et contributions > Résultats et contributions

Résultats et contributions
Dans l'onglet EZ Tolerance Analysis, les résultats et les contributions apparaissent dans les tables Récapitulatif et Détails. Par défaut, le sous-onglet Résultats (Results) est sélectionné.
Résultats de récapitulatif
Lorsqu'une chaîne de la table Récapitulatif n'est pas sélectionné, le récapitulatif des chaînes qui répondent et qui ne répondent pas aux objectifs définis s'affichent dans l'onglet Résultats (Results). Une analyse de qualité cumulative de toutes les chaînes basées sur les statistiques qui utilise la métrique de qualité privilégiée définie dans la boîte de dialogue Options (Options) s'affiche également. Cliquez sur EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Options (Options) pour ouvrir cette boîte de dialogue.
Si aucune ligne de la table Récapitulatif n'est sélectionné, l'onglet Contributions (Contributions) de cette section affiche un cumul des contributions des cotes sur l'ensemble des chaînes définies.
Résultats détaillés pour une chaîne
Dans la table Détails de la chaîne, lorsque vous sélectionnez une ligne, la zone Résultats affiche le graphe des résultats ou les contributions pour la chaîne sélectionnée. Vous pouvez sélectionner une ligne en effectuant un clic gauche, un double-clic ou un clic droit.
Graphe des résultats
Contributions
Graphe des résultats pour le cumul sélectionné
Contributions pour la chaîne sélectionnée