Creo EZ Tolerance Analysis > Résultats et contributions > Résultats et contributions > Contributions pour la chaîne sélectionnée

Contributions pour la chaîne sélectionnée
La zone Contributions (Contributions) des tables Récapitulatif et Détails comprend une liste des cotes et des tolérances qui influent sur la chaîne et leur contribution relative, triée par ordre d'importance de contribution décroissant.
Chaque ligne contient l'une des combinaisons suivantes :
Le nom de la pièce et de la cote pour les cotes standard.
Le nom de la pièce, le nom de la fonction contrôlée et le symbole de tolérance géométrique, y compris les fonctions de référence référencées.
Dans la table Détails de la chaîne, le symbole de tolérance géométrique et la cote de base entre la fonction contrôlée et la fonction de référence se trouvent sur la même ligne.
Les contributeurs du décalage de la référence des fonctions de référence référencées et de la frontière du maximum ou du minimum de matière (MMB ou LMB). Dans la ligne, le nom de la référence et le nom de la fonction contrôlée sont inclus.
Les contributeurs du décalage d'assemblage représentent les jeux entre les pièces et les noms des fonctions entre lesquelles le décalage se produit.
Résultats et contributions