Creo EZ Tolerance Analysis > Résultats et contributions > Résultats et contributions > Graphe des résultats pour le cumul sélectionné

Graphe des résultats pour le cumul sélectionné
Le graphe des résultats dépend de la qualité visée définie pour le cumul sélectionné.
Le titre du graphe contient le type cumul, auquel est ajouté le nom du cumul. La zone du graphe qui se trouve dans les limites des spécifications est affichée en vert, tandis que la zone située en dehors des limites est affichée en rouge.
Graphe des résultats Pire des cas
La valeur nominale du cumul et ses limites de spécification supérieure et inférieure s'affichent en bas du graphe des résultats, telles qu'elles sont définies dans l'objectif. Pour les spécifications unilatérales (comme illustré dans l'image), dans lesquelles les résultats doivent être supérieurs à 9.90, une seule limite de spécification est affichée.
Les nombres qui apparaissent au-dessus du graphe indiquent les limites supérieure et inférieure du cumul pour la qualité visée Pire des cas. Ces limites s'affichent sous la forme de barres verticales vertes ou rouges.
Graphe des résultats RSS
Le graphe des résultats RSS est semblable au graphe des résultats Pire des cas, avec les exceptions suivantes :
La courbe normale dans la section rectangulaire du graphe indique la nature statistique de l'analyse.
La moyenne calculée et les paramètres d'écart-type pour le composant RSS des résultats sont affichés au-dessus du graphe.
La valeur nominale du cumul et ses limites de spécification supérieure et inférieure s'affichent en bas du graphe des résultats, telles qu'elles sont définies dans l'objectif.
Les nombres qui apparaissent au-dessus du graphe indiquent les limites supérieure et inférieure du cumul pour la qualité visée RSS. Ces limites s'affichent sous la forme de barres verticales vertes ou rouges.
Graphe des résultats statistiques
Le graphe statistique présente la forme de la fonction de densité de probabilité, associée à la distribution gaussienne ou normale. On parle alors de courbe de Gauss.
La valeur et la métrique de qualité visée souhaitées s'affichent au bas du graphe. Le niveau de qualité prévu, basé sur le pourcentage de la courbe qui se trouve en dehors des limites de spécification supérieure et inférieure, est affiché en haut du graphe. En outre, vous pouvez voir les paramètres de moyenne et d'écart-type calculés pour la distribution.
Les nombres situés dans la partie supérieure du graphe représentent les limites supérieure et inférieure calculées de la courbe au niveau de qualité visée spécifié, indiqué sous le graphe. Dans cet exemple, la qualité est définie sous la forme Cpk = 1.0.
Résultats et contributions