Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception à objectifs multiples > Pour développer la table principale

Pour développer la table principale
Vous pouvez développer la table principale en spécifiant un nombre d'expériences supplémentaires à effectuer lors de l'étude. Le développement de la table permet d'effectuer un échantillonnage plus fréquent du champ spécifié pour l'étude, ce qui donne des résultats plus précis. Vous ne pouvez pas développer une table principale utilisant des incréments pour ses variables de conception ou créée à l'aide de la méthode d'échantillonnage Manuelle (Manual).
Pour développer la table principale :
1. Dans la boîte de dialogue Etude de conception à objectifs multiples (Multi-Objective Design Study), cliquez sur Configurer (Setup) > Calculer/développer (Compute/Expand), ou cliquez sur l'icône . La boîte de dialogue Table principale (Master table) s'affiche.
2. Indiquez le nombre de nouvelles expériences à ajouter. Creo Parametric effectue des expériences supplémentaires et ajoute leurs enregistrements à la table principale.
Si vous avez défini les préférences pour que le suivi soit mis à jour après le développement de la table principale, la colonne Enregistrements (Records) de la fenêtre Arbre de la table (Table Tree) affiche le nombre d'enregistrements mis à jour pour la table principale et les tables dérivées modifiées.