Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyse utilisateur > Pour définir un groupe de construction

Pour définir un groupe de construction
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez les fonctions que vous souhaitez grouper. Le dernier élément du groupe doit être une fonction d'analyse précédemment créée.
2. Cliquez sur Edition (Edit) > Groupe (Group). Creo Parametric vous informe que le groupe de construction a bien été créé.
Vous pouvez également créer un groupe de construction de la manière suivante :
1. Sélectionnez les fonctions dans l'Arbre du modèle (Model Tree). Le dernier élément du groupe doit être une fonction d'analyse précédemment créée.
2. Cliquez avec le bouton droit sur les fonctions que vous avez sélectionnées. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Groupe (Group). Un groupe de construction local est créé.