Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyse utilisateur > Groupe de construction

Groupe de construction
Un groupe de construction est un ensemble de fonctions que vous créez dans le but d'effectuer une mesure spécifique. Un groupe de construction permet de définir une analyse utilisateur.
Il peut comporter des fonctions de n'importe quel type. S'il inclut un point de champ, l'analyse est définie dans le domaine du point de champ.
Règles de création d'un groupe de construction :
Un seul point de champ est autorisé dans un groupe de construction. De plus, il doit constituer la première fonction du groupe.
La dernière fonction du groupe doit être une fonction d'analyse.