Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyse utilisateur > Pour créer un point de champ

Pour créer un point de champ
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Ponctuelle (Point), puis cliquez sur la flèche en regard de Ponctuelle (Point) et enfin sur Chantier (Field). La boîte de dialogue Point de référence (Datum Point) s'ouvre.
2. Sélectionnez un point sur le modèle. Un point de champ est ajouté au domaine sélectionné.
3. Pour changer le nom du point de champ, cliquez sur l'onglet Propriétés (Properties).
4. Cliquez sur OK (OK).