Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyse utilisateur > Point de champ

Point de champ
Un point de champ est un type de point de référence utilisé uniquement avec une analyse utilisateur (ADU). Un point de champ définit un domaine dans lequel il a été sélectionné (courbe, surface ou surface composée). Pour créer un point de champ, sélectionnez un point sur l'entité. Le point de champ n'exige pas l'utilisation de cotes car il appartient à l'ensemble du domaine.
Vous pouvez utiliser des points de champ avec d'autres fonctions pour appliquer une mesure spécifique au domaine sélectionné.

* Un point de champ doit uniquement être utilisé en tant que référence pour les fonctions définissant une analyse utilisateur. N'utilisez pas de point de champ comme référence pour une opération de modélisation standard.
Un point de champ apparaît à l'emplacement dans le domaine où il a été sélectionné. Les points de champ portent des noms dans des pièces FPNT# et des assemblages AFPNT#. Pour modifier le domaine du point de champ, vous devez redéfinir la fonction.