Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etude de conception à objectifs multiples > Opérations sur les tables

Opérations sur les tables
Le tableau ci-dessous résume les opérations que vous pouvez effectuer sur une table lorsque vous utilisez une étude de conception à objectifs multiples.

* Vous pouvez également utiliser un menu de raccourcis en sélectionnant une table dans l'Arbre de la table (Table Tree) et en cliquant avec le bouton droit de la souris. Les commandes du menu de raccourcis sont : Dériver (Derive), Modifier (Edit), Afficher les données (Show Data) et Supprimer (Delete).
Opération
Action de l'utilisateur
Icône
Créer une étude
Cliquez sur Fichier (File) > Nouveau (New).
Ouvrir une étude existante
Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open).
Enregistrer une étude
Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save).
Supprimer une étude
Cliquez sur Fichier (File) > Supprimer (Delete)
Quitter une étude
Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit).
Configurer la table principale
Cliquez sur Configurer (Setup) > Variables/objectifs (Variables/Goals)
Afficher la configuration de la table
Cliquez sur Configurer (Setup) > Afficher la configuration (Show setup)
Générer la table principale ou la développer
Cliquez sur Configurer (Setup) > Calculer/développer (Compute/Expand)
Générer la table dérivée
Cliquez sur Table (Table) > Dériver (Derive)
Modifier une table dérivée
Sélectionnez une table dans l'Arbre de la table (Table Tree) et cliquez sur Table (Table) > Modifier (Edit).
Afficher les données de la table sélectionnée
Sélectionnez une table dans l'Arbre de la table (Table Tree) et cliquez sur Table (Table) > Afficher les données (Show Data).
Supprimer une table
Sélectionnez une table dans l'Arbre de la table (Table Tree) et cliquez sur Table (Table) > Supprimer (Delete).
Afficher le modèle de l'enregistrement sélectionné
Sélectionnez un enregistrement et cliquez sur Enregistrement (Record) > Afficher le modèle (Show Model).
Enregistrer le modèle de l'enregistrement sélectionné
Sélectionnez un enregistrement et cliquez sur Enregistrement (Record) > Enregistrer le modèle (Save Model).
Générer la table d'approximation
Cliquez sur Outils (Tools) > Valeur d'approximation (Approximation Value)
Rechercher des valeurs d'approximation
Cliquez sur Outils (Tools) > Valeur d'approximation (Approximation Value)
Générer des lois d'évolution pour la table sélectionnée
Sélectionnez une table dans l'Arbre de la table (Table Tree) et cliquez sur Outils (Tools) > Etude de graphe (Graph study).
Définir des préférences pour l'étude
Cliquez sur Options (Options) > Préférences (Preferences)
Définir la plage par défaut des variables
Cliquez sur Options (Options) > Plage par défaut (Default Range)
Pour définir l'affichage des colonnes sous la section Données de la table (Table Data)