Analyse de modèles > Configuration de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > A propos de la configuration de Behavioral Modeling de PTC Creo

A propos de la configuration de Behavioral Modeling de PTC Creo
Vous pouvez personnaliser certains aspects de Creo Behavioral Modeling en définissant les options du fichier de configuration. L'aide de Creo Behavioral Modeling propose une liste d'options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
le nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles ; La valeur par défaut apparaît en italique ;
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.